(ConSentido).- Prepara estas deliciosas recetas vegetarianas que te harán sentir más que satisfecho.
QUESO DE CABRA CON HIERBAS Y CACAHUATE
Para: 1 porción
Duración: 1:10 horas
Ingredientes -1 paquete de 300 gramos de queso de cabra, a temperatura ambiente -1 limón -¼ taza de tomates deshidratados, finamente picados -½ cucharadita de pimienta negra -3 cucharadas de perejil finamente picado -3 cucharadas de cebollín, picado -1 taza de cacahuates, finamente picados y preferiblemente tostados
Preparación -En un tazón mediano, machacar el queso de cabra. -Añadir la cáscara del limón finamente rallada, los tomates y la pimienta. -Revolver para mezclar. -Formar un cilindro de alrededor de 23 centímetros con el queso de cabra. -En un tazón pequeño, mezclar las hierbas con el cacahuate. -Colocar la mezcla de cacahuate en un trozo de plástico lo suficientemente grande como para envolver el queso de cabra. -Rodar y espolvorear el cilindro de queso de cabra con la mezcla de hierbas y cacahuate para cubrirlo; luego, envolverlo con el plástico. Refrigerar alrededor de una hora. -Servir con pan baguette rebanado o con galletas.
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QUESO DE CABRA CON HIERBAS Y CACAHUATE
Para: 1 porción
Duración: 1:10 horas
Ingredientes -1 paquete de 300 gramos de queso de cabra, a temperatura ambiente -1 limón -¼ taza de tomates deshidratados, finamente picados -½ cucharadita de pimienta negra -3 cucharadas de perejil finamente picado -3 cucharadas de cebollín, picado -1 taza de cacahuates, finamente picados y preferiblemente tostados
Preparación -En un tazón mediano, machacar el queso de cabra. -Añadir la cáscara del limón finamente rallada, los tomates y la pimienta. -Revolver para mezclar. -Formar un cilindro de alrededor de 23 centímetros con el queso de cabra. -En un tazón pequeño, mezclar las hierbas con el cacahuate. -Colocar la mezcla de cacahuate en un trozo de plástico lo suficientemente grande como para envolver el queso de cabra. -Rodar y espolvorear el cilindro de queso de cabra con la mezcla de hierbas y cacahuate para cubrirlo; luego, envolverlo con el plástico. Refrigerar alrededor de una hora. -Servir con pan baguette rebanado o con galletas.
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